Receita de Pimentões Recheados com Risoto de Carne

Ingredientes

  • 300 g de carne de boi picada;
  • 2 dentes de alho socados;
  • 2 folhas de louro cortada em tiras;
  • 2 tomates médios picados com pele e sementes;
  • 1/4 de molho pequeno de folhas de salsa;
  • 1/4 de molho pequeno de folhas de manjericão;
  • 4 pimentões médios;
  • 100 g de arroz cru;
  • 150 g de queijo muçarela;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres de sopa de molho inglês;
  • 200 ml de água potável;
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola média picada;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Numa panela de fundo grosso, refogue as cebolas no azeite, acrescente o alho e refogue por mais 3 min;
  2. Acrescente a carne junto com a pimenta do reino, o sal e refogue por mais 4 min;
  3. Junte as folhas de manjericão e as de salsinha, o tomate, o molho inglês e cozinhe tudo em fogo alto por 3 min;
  4. Misture o arroz cru com a água potável, tempere com a água e pimenta-do-reino, deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 min. Reserve por 5 min;
  5. Abra as tampas dos pimentões e retire as sementes;
  6. Misture o arroz com o queijo muçarela e o queijo parmesão ralados;
  7. Recheie os pimentões com a mistura e leve-os os ao forno a 200º C. por 15 min;
  8. Sirva o prato quente.

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