Receita de Picadinhos na cerveja

picadinhos-na-cerveja

Receita de Picadinhos na cerveja.

Ingredientes

500 gramas de patinho picadinho
1 cebola média inteira
3 dentes de alho
300 ml de cerveja clara
sal a gosto
1 colher de sopa de azeite (não use o extra virgem)
2 fatias de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Coloque o azeite na panela de pressão, a carne e o sal, mexa bem e adicione o alho e a cerveja e por ultimo a cebola inteira e os pães de forma. Deixe por 20 minutos na pressão.
Retire a cebola e o alho e passe numa peneira e coloque novamente na panela (destampada) e mexa bem.
Verifique o sal e deixe mais 10 minutos no fogo apurando.
Cozinhe no vapor os legumes (batata, vagem, couve-flor, cenoura etc..), quando estiver no ponto coloque a carne e o molho por cima.
Finalize com folhas de manjericão e cebolinha.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Picadinhos na cerveja.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 a 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais