Receita de Picadinho de carne

picadinho-de-carne

picadinho-de-carne

Ingredientes

  • 500 g de peito bovino em cubos médios
  • 4 unidades de tomates maduros
  • 1 unidade de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 250 g de ervilha-torta

Modo de preparo

1)Em uma panela refogue o óleo, cebola e alho e coloque depois os cubos de carne de um em um refogando um dos lados e depois vire para afogar o outro e somente após isto adicione o sal.

2)Com a carne frita e o caldo quase seco adicione os tomates picados mexendo um pouco e em seguida tampe a panela deixando o fogo mais baixo.

3)Com a carne já macia adicione sobre ela a ervilha, tempere mais se necessário e deixe no fogo por mais 8 minutos.

4)Após este período está pronto para servir com arroz branco e purê de batatas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais