Receita de Picadillo

picadillo
Picadillo
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • ½ de passas sem sementes e deixadas de molho
  • ½ de amêndoas sem pele
  • 3 (sopa) de óleo
  • 3 pimentões vermelhos, sem sementes, em rodelas
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 8 azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 quilo de carne picda sem gordura
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de canela
  • 1 cebola picada
  • 1 cravo

Modo de Preparo

  1. Dourar a carne no óleo. Juntar a cebola e o alho, abaixar o fogo e cozinhar 5 minutos.
  2. Acrescentar os tomates, as maçãs, os pimentões, as passas, as azeitonas, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos, destampado.
  4. Por fim, juntar as amêndoas tostadas e moídas.
  5. Servir acompanhado de arroz e feijão ou como recheio de tortilhas mexicanas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais