Receita de Petit suisse – Sorvete de morango

petit-suisse--sorvete-de-morango

Receita de Petit suisse – Sorvete de morango.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite ou 2 latinhas (sem soro)
1 copo de iogurte natural integral
1 pacote de TANG sabor morango (não sei se dá certo com outra marca, nunca arrisquei)

Modo de Preparo

Bater no liquidificador até todos os ingredientes se misturarem e tá pronto.
E só colocar nas forminhas de sua preferência e levar para a geladeira até gelar, quando eu faço para alguma festinha ou quando tem muita criança, eu coloco em copinhos descartáveis de café, rende uns 28 a 30 copinhos, é uma medida boa, não suja nada depois e as crianças adoram!
A consistência, fica super cremosa e o gosto até melhor que o do Chambinho tradicional, se quiser incrementar, pode fazer uma calda como a do bolo de morango e colocar por cima, fica uma delícia gelada, quer sorvete? É só colocar em um pote maior e colocar no congelador.
Como sorvete, também fica perfeito, é só tirar alguns minutinhos do congelador antes de servir.

Informações adicionais

Para um preparo mais rápido, deixar os ingredientes na geladeira.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Petit suisse – Sorvete de morango.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais