Receita de Peru Tandoori

Ingredientes do Peru Tandoori

  • 1 peru pequeno;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 10 gramas de gengibre picado;
  • 400 gramas de iogurte grego;
  • 50 gramas de manteiga clarificada;
  • 10 gramas de garam massala (combinação de especiarias);
  • Colorau a gosto;
  • 20 ml de suco de limão.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, despeje o alho, o iogurte, o garam massala, o gengibre, a pimenta branca, o colorau e suco de limão para formar o tempero;
  2. Tempere o peru com esse tempero, vede e leve ao refrigerador por, no mínimo, 12 horas;
  3. Retire o excesso da marinada, besunte a manteiga clarificada e leve para assar em forno alto por 15 minutos;
  4. Sirva o Peru Tandoori imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais