Receita de Peru Mexicano ao Chocolate

peru-mexicano-ao-chocolate
Peru Mexicano ao Chocolate
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 3 hours

Ingredientes

  • 1 colher (café) de farinha de soja
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200 gramas de vinho branco
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 250 gramas de miolo de pão
  • 150 gramas de salsicha
  • 1 e ½ quilos de peru
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Fazer um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
  2. Assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento;
  3. tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
  4. Juntar o chocolate em pó ao creme de leite, mexendo sempre;
  5. Reduzir este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais