Receita de Peru ao Porto

peru-ao-porto

Receita de Peru ao Porto.

Ingredientes

1 peito de peru
1 cálice de vinho do Porto
casca e suco de 1 laranja
casca de 1 limão
1/2 copo de vinho branco seco
4 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Colocar na água as cascas de laranja e limão, retiradas bem finas, sem a parte branca, que amarga, e levar ao fogo. Quando levantar fervura, retirar e escorrer. Cortar em fatias finas e juntar ao vinho do Porto, deixando macerar. temperar o peru com sal e pimenta, colocar o suco de laranja e levar ao forno coberto com a manteiga, regando de vez em quando com o vinho. Depois de assado, fatiar o peru e cobrir com o Porto perfumado com as cascas de laranja e limão. Cobrir com molho da assadeira e servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Peru ao Porto.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais