Receita de Pernil com Gengibre

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Receita de Pernil com Gengibre.

Ingredientes

pernil de porco sem osso
sal
pimenta do reino
suco de 1 limão
1 galho de alecrim
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho:
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
6 laranjinhas
½ xícara (chá) de cebolinhas picadas
½ xícara (chá) do molho da marinada do pernil

Modo de Preparo

Temperar o pernil com todos os ingredientes e deixar marinar de um dia para o outro. Colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por 3 horas e meia.
Retirá-lo da forma e cortá-lo em fatias.

Molho: misturar todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha.
Deixe engrossar e desligue o fogo.
Coloque o creme de leite e jogue por cima do pernil.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pernil com Gengibre.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

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