Receita de Penne Integral

Ingredientes

  • 250g de penne integral
  • 150g de queijo feta de cabra ou grego ou queijo minas (em cubos pequenos);
  • ½ pimentão verde (cortado em tiras finas );
  • ½ pimentão vermelho (cortados em tiras finas);
  • ½ cebola roxa (cortada tiras finas);
  • Suco de 1 limão;
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • 1 dente de alho (amassado);
  • 100g de tomates cereja (cortados em 4);
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada ;
  • 1 colher (café) de sal;

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e envolva em fios de azeite.
  3. Utilize frio.
  4. Em uma vasilha misture o azeite, o suco de limão, o alho e o sal e, em seguida, tempere o macarrão e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e por último a hortelã.
  5. Misture e, se necessário, acrescente sal.
  6. Sirva em porções individuais.
  7. Se quiser, acrescente frango desfiado.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais