Receita de Penne à Erva-doce

penne-a-erva-doce

Ingredientes

  • 1 pacote de penne
  • 6 unidades de tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de erva-doce em grãos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho grandes
  • Sal
  • Queijo ralado
  • Manjericão

Modo de preparo

1)Primeiramente amasse o alho bem e frite-os em azeite quente retirando-os quando estiverem dourados.

2)Então abaixe o fogo e coloque na mesma panela a erva-doce e em seguida os tomates picados mexendo tudo muito bem.

3)Coloque sal de acordo com o seu gosto e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 20 minutos reservando o molho feito.

4)em uma panela grande coloque 5 litros de água com sal para ferver e deixe a massa do penne cozinhando por cerca de 11 minutos ou até ficar “al dente”.

5)Depois coloque o molho sobre o macarrão cozido decorando com manjericão.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais