Receita de Pene ao molho branco com pernil

pene-ao-molho-branco-com-pernil

Receita de Pene ao molho branco com pernil.

Ingredientes

restinho do pernil desfiadinho
1 pacote de pene 500g
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite
1 colher de chá suco de limão
4 a 7 dentes de alho picadinhos
salsinha picadinha a gosto
sal a gosto
1/2 cubo de caldo “knnor” de sua preferência

Modo de Preparo

Coloque a água para ferver com um fio de óleo e um pouco de sal, quando a água ferver coloque o macarrão e fique de olho para não cozinhar demais, escorra o macarrão cozido “al dente”, desfie as “carninhas” do osso do pernil, amasse ou pique os dentes de alho e refogue com azeite, óleo ou banha do torresmo, refogue o alho junto com o pernil e o meio cubo de caldo amassadinho, jogue o creme de leite, a colher de suco de limão e a salsinha picadinha.
Vá mexendo e acrescentando o leite aos poucos até ficar um molho bem cremosinho, jogue o macarrão e voilá!

Informações adicionais

Como disse o penne é o único macarrão que misturo o molho na panela, depois é só jogar o queijinho ralado e se deliciar!

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pene ao molho branco com pernil.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais