Receita de Peixe Moqueado

Ingredientes

  • 2,5 kg de Peixe inteiro e limpo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cominho em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite.
  3. Misture salsa, cebolinha e coentro.
  4. Faça cortes nos dois lados do peixe, tempere-o com sal a gosto, suco de limão, cominho em pó, recheie o peixe com a mistura, de cheiro verde, coloque na assadeira, unte com azeite, cubra com papel alumínio e feche bem as bordas formando um pacote.
  5. Leve ao forno, asse por cerca de 1 hora ou até o peixe ficar macio, tire do forno, remova o papel alumínio, coloque em um prato de servir e leve imediatamente à mesa.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais