Receita de Peixe espada frito com camarões

peixe-espada-com-camaroes

Ingredientes

  • 1 peixe-espada em filetes
  • 300 gr de camarão
  • 100g de toucinho fumado
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • segurelha, louro e pimenta preta
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere pedaços pequenos dos filetes com o alho picado, a pimenta, o louro e a segurelha
  2. Regue com o sumo de um limão e reserve alguns minutos.
  3. Descasque o camarão e regue com o sumo do outro limão.
  4. Corte a cebola, o pimentão vermelho às tiras, o toucinho em pequenas fatias e estenda numa assadeira.
  5. Coloque os filetes cortados por cima preenchendo a assadeira.
  6. regue com azeite e o vinho branco.
  7. Por fim, coloque os camarões sobre o peixe e leve ao forno por 25 minutos a 175 graus.
  8. Seu Prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais