Receita de Peixe ensopado

peixe-ensopado

Receita de Peixe ensopado.

Ingredientes

2 xícaras e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
Junte os pimentões, a cebola e o cação
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Sirva em seguida
VARIAÇÃO:
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
Informaçães Adicionais
DICA

Utilize peixes que não tenham espinhas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Peixe ensopado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 30 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais