Receita de Peixe delícia

peixe-delicia

Receita de Peixe delícia.

Ingredientes

500 kg de filé de peixe
8 bananas prata cortadas no comprimento (fatias)
2 colheres de sopa cheias de manteiga (ou margarina)
3 caixas de creme de leite
50 g de queijo mussarela
50 g de queijo tipo parmesão
Sal, pimenta-do-reino, limão, alho para temperar
Farinha de trigo e ovos para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Coloque os filés de peixe em uma vasilha e tempere com alho picado, pimenta-do-reino, limão (se preferir o vinagre no lugar do limão pode trocar) e sal a gosto
Deixe descansar e corte em fatias a banana e frite na manteiga, reserve
Passe os filés no ovo e depois na farinha de trigo
Em uma panela coloque o óleo, leve ao fogo e quando estiver bem quente frite os filés e reserve
Pré-aqueça o forno em 180°, por 10 minutos
Em um refratário de vidro, no fundo coloque o caldinho da manteiga que fritou as bananas, coloque os filés, por cima de cada posta coloque queijo mussarela, a banana e creme de leite
Faça as camadas como uma lasanha nessa ordem ( peixe, queijo mussarela, banana e creme de leite – que deve ser a última camada)
Salpique com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Sirva com arroz branco

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Peixe delícia.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais