Receita de Peixe crocante

peixe-crocante

Ingredientes

  •  8 filés de pescadinha
  • 2 abobrinhas ou 2 bananas da terra
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas
  • Suco de um limão
  •  2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, o alho e o sal.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão, a manteiga, as ervas e o sal.
  3. Deixe como uma massa de biscoito amanteigado e reserve
  4. Coloque um filé de peixe na assadeira, coloque a abobrinha ou a banana no meio e uma fatia de peixe por cima.
  5. Cubra com a farofa e leve ao forno alto até a farofa dourar.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais