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Receitas com Peito de Frango

Receitas com peito de frango para inovar na hora de preparar sua refeição, são receitas fáceis e deliciosas, confira!


Peito de Frango Recheado

Ingredientes:

  • 1 colher de requeijão cremoso;
  • 1 tomate picadinho;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 6 filés de peito de frango;
  • 2 colheres sopa de cebola;
  • 6 azeitonas verdes cortadas ao meio;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 100 gramas de bacon picadinho;
  • 50 gramas de apresuntado picadinho;
  • 50 gramas de queijo mussarela picadinho;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Abra os filés ao meio, mas sem separar as partes;
  2. Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e a cebola;
  3. Em seguida recheie cada peito com porções de bacon, apresuntado, queijo mussarela, tomate e azeitona;
  4. Salpique orégano por cima desse recheio;
  5. Feche as partes dos filés com palitos de dente;
  6. Passe requeijão em todos os lados;
  7. Coloque os files em um refratário, se sobrar algum caldinho do tempero, despeje sobre eles;
  8. Feche o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora;
  9. Depois disso tire o papel alumínio e deixe dourar 15 minutos de cada lado;
  10. Depois de dourado retire do forno e se sirva;
  11. Se preferir sirva com arroz branco e salada de maionese.

Peito de Frango Assado no Forno

Ingredientes:

  • 1 peito médio;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 2 limões;
  • 2 dentes de alho;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

    Modo de Preparo:

  1. Em uma noite, pegue o peito, faça furos nele com uma faca;
  2. Esprema os limões fazendo um suco, misture pimenta do reino e alho socado com sal a gosto, reserve;
  3. Coloque o peito em uma vasilha e jogue o suco reservado nele todo, depois leve para a geladeira até o outro dia;
  4. Quando for assar pegue o frango, retire da vasilha e coloque em uma panela com um pouco de água, e pré-cozinhe;
  5. Em seguida volte com o peito para vasilha que estava antes que ainda tem um pouco de suco de limão, faça que o suco penetre no peito;
  6. Pré-aqueça o forno e salpique o orégano nele e depois coloque para assar com o fogo baixo;
  7. Aos poucos aumente até dourar;
  8. Quando estiver bem douradinho retire e sirva.

Peito de Frango a Milanesa

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de peito de frango;
  • 3 ovos batidos;
  • Farinha de rosca;
  • Farinha de trigo;
  • Tempero a gosto sal, pimenta, limão.

    Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de frango;
  2. Em outro recipiente bata os ovos;
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca;
  4. E em um terceiro prato, o trigo;
  5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca;
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados;
  7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

Peito de Frango a Parmegiana

Ingredientes:

  • 1 lata de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 6 filés de peito de frango;
  • 200 gramas de  queijo mussarela;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Óleo o suficiente para untar;
  • Orégano a gosto.

    Modo de Preparo:

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos;
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura;
  3. Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta;
  4. Passe-os pela maionese e a farinha de rosca;
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo;
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos;
  7. Retire do forno, cubra com o queijo mussarela, o molho e o óregano;
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar;
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Peito de Frango com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 lata de milho;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pimentão;
  • 1 lata de ervilha;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 2 tomates;
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate;
  • Filé de peito de frango cortado em cubos;
  • Tempero verde.

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela e leve ao fogo a margarina até derreter;
  2. Coloque o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado;
  3. Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate;
  4. Cozinhe até o frango ficar macio;
  5. Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos;
  6. Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexa, sem deixar levantar fervura;
  7. Sirva em seguida com arroz branco.

Rocambole de Peito de Feango

Ingredientes:

  • 1 peito de frango;
  • Bacon;
  • Água;
  • Condimento Sazon;
  • Presunto;
  • Queijo Mussarela;
  • Vinagre;
  • Sal misturado com alho amassado;
  • Pimenta do reino;
  • Molho de alho;
  • Salsa desidratada;
  • Molho inglês.

    Modo de Preparo:

  1. Dezosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife;
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos;
  3. Despeje essa mistura no peito de frango;
  4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon;
  5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante;
  6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio;
  7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio;
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos;
  9. Depois é só sirvir.

Peito de Franco com Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de bacon em tiras;
  • 1 kg de peito de frango;
  • Alho;
  • Pimenta;
  • Molho de tomate;
  • Sal.

    Modo de Preparo:

  1. Corte o peito de frango em bifes. Tempere com sal, pimenta, alho e molho de tomate;
  2. Em seguida enrole o bacon nos bifes de frango por completo, unte uma forma com manteiga e passe molho de tomate coloque um a um na forma;
  3. Coloque para assar, depois dissolva um caldo de frango em um pouco de água;
  4. Jogue por cima deixe assar por 40 minutos, ou até secar;
  5. Já está pronto para servir.

Omelete de Peito de Frango

Ingredientes:

  • 200 gramas de frango desfiado e temperado a gosto;
  • 4 ovos;
  • Cheiro verde;
  • Queijo parmesão a gosto;
  • Óleo para fritar;
  • Sal.

    Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o frango;
  2. Ponha o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador;
  3. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo;
  4. Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea
  5. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo;
  6. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir.

Peito de Frango com Legumes

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso cortado em tiras;
  • 1 cebola em fatias;
  • 1 cenoura em tiras;
  • 1 berinjela em tiras;
  • 2 pimentões pequenos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de óleo;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Um pouco de vinagre.

    Modo de Preparo:

  1. Dê uma pré-cozida na cenoura para ficar mais mole, por uns 5 minutos;
  2. Enquanto isso tempere o peito de frango em tiras com o alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de vinagre;
  3. Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango para fritar em fogo médio, depois de dourado, tire da panela e reserve;
  4. Neste mesmo óleo coloque a cebola para refogar, e em seguida acrescente o pimentão;
  5. Refogue até a cebola ficar molinha;
  6. Acrescente a cenoura pré-cozida e a berinjela ainda crua;
  7. Coloque um pouco de água para cozinhar a berinjela;
  8. Tampe de deixe por 5 minutos, ou até a beringela ficar mole em fogo médio;
  9. Depois e só acrescentar o frango e mexer um pouco.

Peito de Frango ao Molho

Ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango em cubos;
  • 5 gramas de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • 30 ml de óleo;
  • 30 gramas de cebola picada;
  • 30 gramas de extrato de tomate Elefante;
  • 120 ml de água fervente;
  • 100 gramas de cenoura em cubos.

Modo de Preparo:

  1. Tempere o frango com o sal, reserve;
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar;
  3. Acrescente o frango e refogue-o até dourar;
  4. Adicione a água, o extrato de tomate e a cenoura;
  5. Cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o cenoura ficar macia, sirva.

Atualizado em: 06/07/2018 na categoria: Receitas de Aves