Receita de Pavê Floresta Negra

pave-floresta-negra

Receita de Pavê Floresta Negra.

Ingredientes

Creme::
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
Pavê::
1 xícara e meia de chá de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor marrasquinho
1 caixa de biscoito tipo inglês (pode usar biscoito champagne)
500 g de chantilly
1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver
Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo
Retire do fogo e reserve
Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho
Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio
Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas
No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pavê Floresta Negra.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais