Receita de Pavê de Sonho de Valsa em 4 passos

 

Pavê de Sonho de Valsa
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa picados
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite derretido
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo passo a passo:

  1. Faça o creme branco levando ao fogo o leite, o leite condessado, o creme de leite, 2 colheres do amido de milho, as gemas, a essência de baunilha cozinhe até engrossar  e separe em duas partes:

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2- Acrescente em uma das partes do creme branco o chocolate derretido, a colher de margarina, misture e reserve:

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3- Enquanto os cremes esfriam, bata o chantilly conforme instruções da embalagem na batedeira e reserve:

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4- Em um refratário ou em taças individuais,coloque uma camada de creme branco, depois uma camada dos bombons, uma camada do creme de chocolate, repita até acabar  os cremes, cubra com o chantilly:

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Se desejar coloque alguns bombons por cima para decorar. Leve a geladeira por 1 hora. Pode servir.

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