Receita de Pavê de Páscoa

Ingredientes

  • 1 a 2 pacotes de biscoito inglês ou de maizena
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 a 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 2 gemas e as 3 colheres maizena, mexa ate formar um creme, depois reserve.
  2. Separadamente, Bata as claras em neve como o açúcar e o creme de leite e reserve
  3. Ferva o achocolatado e a baunilha na água até a calda engrossar

Montagem:

  1. Forre um refratário com o creme, coloque uma camada de biscoito e regue com a calda, torne a jogar o creme, coloque os biscoitos por cima e regue novamente com a calda
  2. Em seguida coloque a cobertura marmorizando com a calda

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais