Receita de Pavê de Maracujá

pave-de-maracuja

Receita de Pavê de Maracujá.

Ingredientes

Montagem::
100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
200 g de bolacha maizena
250 g de chantily
Creme::
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura::
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico
Montagem:
Em um refratário ou taça grande, coloque chantily, bolacha, creme, chocolate ralado, chantily, bolacha, creme, chocolate
Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pavê de Maracujá.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais