Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate

pave-de-maracuja-com-chocolate

Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate.

Ingredientes

  • 1 litro de chantilly
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá
  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 400 gramas de chocolate ao leite ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e reserve.
  2. Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly. Em seguida, forre com bolachas.
  3. Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá, outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado e termine com uma camada de chantilly. 
  4. Poderá alternar camadas como preferir.
  5. Leve o pavê para gelar por 12 horas.
  6. Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, açúcar e maizena.

    Saiba: Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais