Receita de Pavê de Cappuccino de Festa

Receita de Pavê de Cappuccino de Festa.

Ingredientes

Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
meia colher (sopa) de amido de milho
1 medida (lata) de leite
4 colheres (sopa) de café cappuccino
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 creme de leite
1 colher (sopa) de café cappuccino
Montagem:
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 colher (chá) de cappuccino

Modo de Preparo

Creme: Em uma panela, coloque as gemas, o LEITE condensado, o amido de milho e o leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture o cappuccino até ficar homogêneo. Deixe esfriar.

Cobertura: Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o Creme de Leite e o cappuccino. Reserve.

Montagem: Misture o vermute com uma xícara (chá) de água.
Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm).
Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e decore a superfície com o cappuccino no momento de servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pavê de Cappuccino de Festa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais