Receita de Pato Assado à Mineira

pato-assado

Ingredientes do Pato Assado

  • 1 pato inteiro;
  • Salsa a gosto;
  • Farinha de mandioca a gosto;
  • Caldo de limão a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave o pato e tempere com o caldo do limão, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a pimenta;
  2. Deixe de molho por 24 horas;
  3. Frite o pato em uma panela previamente aquecida com azeite;
  4. Vá adicionando uma colher de sopa de água aos poucos;
  5. Deixe cozinhar com a tampa fechada, virando o pato de vez em quando;
  6. Quando estiver pronto, coloque o pato inteiro em uma travessa;
  7. Na mesma panela que fritou o pato, adicione a farinha de mandioca para fazer uma farofa e despeje ao redor do pato;
  8. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais