Receita de Patê de Espaguete

Patê de Espaguete

Ingredientes

  • 240 gr de requeijão
  • 1 xícara de espaguete cozido
  • 1/4 xícara de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeitonas recheadas e raminhos de salsa para enfeitar
  • Manteiga para untar.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o requeijão, o queijo prato, o creme de leite, a cebola, os pimentões e a pimenta-do-reino e mexa bem, acrescente o espaguete e misture.
  2. Unte uma forma retangular, coloque nela a mistura e cubra, leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem firme.
  3. Desenforne, guarneça com as azeitonas cortadas em rodelas e os raminhos de salsa.
  4. Sirva com pão integral ou biscoitos salgados.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais