Receita de Pastelão

pastelao

Receita de Pastelão.

Ingredientes

3 ovos
1/2 copo de leite 100 ml
1 copo de azeite
2 xícaras de trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal
Recheio::
1 kg de carne moida
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura
3 batatinhas
1 tomate
1 cebola
Extrato de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo

Despeje em uma bacia o trigo o leite e bata
Depois coloque os ovos o fermento e uma pitada de sal e bata novamente
Despeja o azeite aos poucos e fique mexendo ate que esteja bem misturado
Após misturar bem os ingredientes coloque uma camada bem fina de massa em uma forma
Depois coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa
Leve ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pastelão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais