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Pastel Simples Em 9 Passos

Essa é uma receita de Pastel simples e para facilitar ainda colocamos o passo a passo. São apenas 10 minutinhos para prepara-los, confira a abaixo!

Ingredientes:

Massa:

  • 800 gramas de farinha de trigo sem fermento;
  • 400 ml de água morna;
  • Meia colher de café de sal;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco.

Recheio:

  • 250 gramas de carne moída;
  • 2 colheres de sopa de tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó;
  • Meia colher de café de tempero caseiro;
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate.

Modo de preparo passo a passo:

1 – Refogue os ingredientes do recheio por último a carne moída:

2 – Refogue bem depois acrescente o molho de tomate e refogue mais um pouco até secar:

3 – Misture os ingredientes da massa em uma tigela:

4 – Mecha com a colher até ficar homogênea depois comece com as mãos sovando até desgrudar:

5 – Espalhe a massa em uma bancada ou mesa com um pouco de farinha de trigo, divida em alguns pedaços e comece a abrir com um rolo cada um:

6 – Quando esticar bem a massa corte um quadrado e coloque o recheio em um dos lados depois molhe o dedo com água e passe nas extremidades do pastel, termine de fazer todos os pasteis até acabar a massa:

7 – Com um garfo vá apertando as pontas do pastel para fechar bem, faça isso com todos os pasteis e reserve:

8 – Aqueça o óleo e quando estiver bem quente adicione os pasteis e deixe fritas até dourar e coloque para escorrer no papel toalha:

9 – Depois de escorrer está pronto para saborear:

Atualizado em: 04/06/2018 na categoria: Petiscos