Receita de Pastel de namorado com pesto

pastel-de-namorado-com-pesto

Receita de Pastel de namorado com pesto.

Ingredientes

400 g pedaço de namorado (peixe)
5 folhas de massa filo (folhada)
40 g cogumelos Paris fresco
50 g queijo tipo cottage
Sal refinado a gosto
30 g manteiga clarificada
12 folhas de manjericão
1 dente de alho
20 g queijo tipo parmesão
20 g pinoli tostado (semente de pinheiro do Mediterrâneo cujo sabor se assemelha ao da amêndoa)
60 ml azeite virgem
1 pão francês

Modo de Preparo

Preparar um pesto “na ponta da faca” com o manjericão, o alho, o queijo tipo parmesão, o pinoli e o azeite e reservar. Preaquecer o forno.
Abrir a massa filo e pincelar manteiga clarificada sobre a primeira folha. Colocar outra por cima e pincelar novamente.
Fatiar o pão francês e assar como para torrada.
Colocar uma torrada no centro da massa e em seguida dispor por cima delas o namorado.
Refogar os cogumelos em 10 ml de azeite.
Misturar o queijo cottage com o molho pesto e temperar com sal.
Dispor os cogumelos sobre o peixe e sobre os cogumelos dispor o molho pesto.
Fechar o pastel com a massa filo.
Assar por aproximadamente 20 minutos a 180ºC ou até a massa estar dourada, servir imediatamente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pastel de namorado com pesto.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais