Receita de Pastel de Carne de Porco Frito

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Receita de Pastel de Carne de Porco Frito.

Ingredientes

Recheio

300g de repolho cozido e picado
200g de carne de porco moída
100g de nirá picado
4 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de sakê
1 colher de sopa de caldo de gengibre ralado
3 dentes de alho ralado

Massa

1 ½ xícara de farinha de trigo
2/3 xícara de água fervendo
2 colheres de chá de óleo sal a gosto

Molho

2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de café de caldo de gengibre ralado
Para fritura
água fervida o suficiente
óleo

Modo de Preparo

1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.

2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.

3. Esprema bem o repolho e o nirá, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.

4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.

5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.

6. Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.

7. Em seguida regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.

8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho. folha de alho Sakê – vinho de arroz seco Shoyu – molho de soja

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pastel de Carne de Porco Frito.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 unidades

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