Receita de Pasteizinhos de Belém

pasteizinhos-belem

Ingredientes:

  • 500 ml de leite integral
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar refinado
  • 8 gemas
  • 1 pacote de massa folhada
  • Canela em pó

Modo de Preparo:

1)Misture em uma panela o creme de leite, açúcar e o leite deixando no fogo até que comece a ferver.

2)Em seguida retire do fogo e deixe ficar frio misturando depois as gemas até que a nova mistura se torne um creme.

3)Em cada uma das forminhas de empada coloque a massa folheada e depois adicione o creme em seu interior.

4)Coloque as forminhas em forno aquecido por cerca de 20 minutos para assar e ao retirar do forno jogue canela em pó podendo ser servido morno ou frio.

Receitas Sem categoria

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais