Receita de Parmentier de rabada

parmentier-de-rabada

Receita de Parmentier de rabada.

Ingredientes

200 g de batata baroa
200 g de rabada cozida e desfiada
6 escargots cozidos
¼ de agrião
sal refinado a gosto
½ unidade de banana-da-terra
40 g de manteiga
Pimenta branca moída a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Faça um purê com a baroa. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Aqueça a rabada desfiada, corrija o sal e acrescente o agrião. Grelhe a banana com manteiga. Saltear os escargots na manteiga com agrião picado.

Montagem: coloque a rabada no fundo de um aro de 10 cm de diâmetro. Cubra com o purê de baroa. Coloque a banana ao lado e cubra com os escargots salteados na manteiga.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Parmentier de rabada.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 a 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais