Receita de Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon

parmentier
Parmantier com Ovos Mexidos e Bacon
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 200 gramas de purê de batatas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Manteiga à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Bacon em fatias
  • Sal à gosto
  • 1 gema
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira pincelada com manteiga coloque para fritar a gema, noz moscada, pimenta, sal e purê de batata.
  2. Deixe cada um dos lados do parmantier fritar por cerca de um minuto.
  3. Depois na mesma frigideira coloque dois ovos, pimenta e sal raspando o seu fundo com uma espátula para fazer os ovos mexidos.
  4. Por último assar em uma temperatura de 80 graus por cerca de 2 horas e meia as fatias de bacon.
  5. Sirva depois o parmantier com os ovos e o bacon no formato de acompanhamentos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais