Receita de Papo de Anjo dos Açores

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 12 gemas
  • 1 kg de açúcar
  • 1 cravo-da-índia para cada unidade
  • 1 litro de água.

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com o ovo inteiro até crescerem e ficarem bem fofas.
  2. Untar com manteiga fôrminhas de empada e colocar a massa de gemas até a metade.
  3. Levar as fôrminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água.
  4. Fazer uma calda rala com o açúcar e um litro de água.
  5. Retirar os papos assados, deixar amornar e mergulhar um a um na calda para embeber.
  6. Quanto mais úmidos de calda, mais saborosos ficam.
  7. Espetar no meio de cada papo 1 cravo-da-índia.
  8. Se sobrar calda, jogar sobre os papos colocados em uma compoteira de vidro.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais