Receita de Pao Tsai

pao-tsai

Receita de Pao Tsai.

Pao Tsai

Ingredientes

1 repolho grande
6 colheres de sopa de sal
4 cenouras finas
6 colheres de sopa de gim
2 nabos
4 pimentas vermelhas secas
100g de rabanete

Modo de Preparo

Lave bem e separe as folhas do repolho. Pegue as folhas centrais e corte em pedaços médios. Deixe o repolho escorrer bem a água. Retire a parte de cima e a de baixo do rabanete, corte-o em quatro partes, lave bem e enxugue. Misture o sal com a água e deixe esfriar. Junte o gim na água e misture. Adicione todos os vegetais, mexa bem e despeje em uma vasilha para conserva. Guarde a conserva em um lugar ventilado e quente por sete dias.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pao Tsai.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais