Receita de Pão Knor

pao-knor

Receita de Pão Knor.

Ingredientes

1 copo de leite morno
1 cebola
60 gr de fermento biológico
1 copo de óleo
1 colher e meia de caldo de galinha
+ ou – 1 kg de farinha de trigo
20 fatias de presunto
20 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Colocar a cebola, o leite, o fermento, óleo, caldo de galinha e bater no liquidificador e bater.
Depois colocar em uma bacia e dar ponto com farinha, colocar farinha e mexer até ficar lisa e soltar da mão.
Cortar pedaços de 70gr e abrir na mesa para rechear, colocar uma fatia de presunto e uma de mussarela e um pouco de requeijão, enrolar e colocar na assadeira e deixar descansar por 30 a 40 minutos depois assar a 160 graus.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão Knor.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 26 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais