Receita de Pão Doce

pao-doce

Receita de Pão Doce.

Ingredientes

Bater no liquidificador:

50 gramas de fermento de padaria
2 copos de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela e misturar 1 kg de farinha de trigo.
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
Colocar a massa em forma untada ‘as colheradas.
Deixe crescer e levar para assar em forno a 180º até dourar.
Depois de assado jogue leite condensado e côco.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão Doce.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais