Receita de Pão de Mandioca com Cerveja

pao-de-mandioca-com-cerveja

Receita de Pão de Mandioca com Cerveja.

Ingredientes

1 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
1 lata de cerveja branca
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 tabletes de fermento biológico para pão
1/2 kg de farinha de trigo (ou até dar ponto, mas sem ficar dura)
1 xícara (chá) de copa processada ou fatiada (ou salame italiano)

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção da farinha e misture. Coloque a farinha aos poucos e misture até ficar uma massa enxuta.
Então sove muito bem com as mãos e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um pano.
Divida a massa em duas partes, modele os pães, coloque em uma assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Tire do forno e sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão de Mandioca com Cerveja.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais