Receita de Pão de Ló de Coco

Receita de Pão de Ló de Coco.

Ingredientes

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
100g de coco ralado
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar até clarear. Retirar da batedeira, acrescentar a farinha, o leite de coco e o fermento aos poucos. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente à mistura. Untar uma assadeira, colocar a massa e levar ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos (200º).

Cobertura: Misture tudo e espalhe sobre o bolo quente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão de Ló de Coco.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções