Receita de Pão de chocolate com bombom

pao-de-chocolate-com-bombom

Receita de Pão de chocolate com bombom.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de sal
5 gemas
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo
15 unidades de bombom picado
3 tabletes de fermento biológico fresco
250ml de água
raspas de 2 limões

Modo de Preparo

Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão de chocolate com bombom.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais