Receita de Pão com Recheio de Frutas

pao-com-frutas

Receita de Pão com Recheio de Frutas.

Ingredientes

Pedaços de pão italiano cortados em losangos
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de mel
Para os morangos

6 morangos picados
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de mel
Para a montagem

3 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de suco de manga

Modo de Preparo

Passe os pedaços de pão no ovo batido misturado ao creme de leite.

Doure numa frigideira com manteiga e mel. Reserve.

Misture o aceto balsâmico com o mel e junte aos morangos picados.

Deixe por 1 minuto aproximadamente.

Montagem

No centro do prato, coloque os morango e espalhe pedaços de pão fritos.

Complete com cream cheese misturado ao suco de manga.

Patrick Ravenet – Francês, 37 anos, foi criado em meio aos aromas de massas e cremes tradicionais franceses feitos na confeitaria de seu pai, em Paris. Patrick trabalhou na Suíça, Caribe, Bélgica, Itália e Luxemburgo. Chegou recentemente ao Brasil.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão com Recheio de Frutas.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: não informado

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais