Receita de Pão Cheio

pao-cheio

Receita de Pão Cheio.

Ingredientes

-Ingredientes para o recheio do pão

Um quarto de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
300 g de carne moída (patinho/acém/alcatra)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
sal a gosto
1 batata média em cubinhos cozida
Meio chuchu em cubinhos cozido
1 cenoura pequena em cubinhos cozida
1/2 xícara (chá) de ervilha
cheiro verde picado a gosto

-Para o pão cheio

6 pães (francês/ cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos
recheio de sua preferência
2 ovos batidos ligeiramente
farinha de rosca o suficiente para empanar
óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

Modo de preparo do recheio do pão

Numa panela refogue em 1/4 xícara (chá) de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 300 g de carne moída (patinho/acém/alcatra) até dourar.

Junte 1 tomate sem pele e sem sementes picado, pimenta-do-reino preta moída a gosto e 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto.

Refogue por +/- 10 minutos e corrija o sal.

Acrescente 1 batata média em cubinhos cozida, 1/2 chuchu em cubinhos cozido, 1 cenoura pequena em cubinhos cozida, 1/2 xícara (chá) de ervilha e cheiro verde picado a gosto. Reserve.

Modo de preparo do pão cheio

Com o auxilio de uma faca de pão (ou ralador) retire a casca de 06 pães (francês/cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos.

Faça uma abertura numa das laterais de cada pão tendo cuidado para não vazar do outro lado. Coloque o recheio de sua preferência dentro dos pães.

Feche cada pão com 01 palito, passe-os em 02 ovos batidos ligeiramente e depois na farinha de rosca. Frite em óleo a 180º C até dourar.

Sirva imediatamente.

Sugestões de recheio para o pão cheio

Recheio com 4 queijos

100 g de queijo mussarela ralado grosso
100 g de queijo tipo ementhal ralado grosso
100 g de queijo tipo prato ralado grosso
50 g de queijo parmesão ralado médio
orégano a gosto
Modo de preparo do recheio com 4 queijos

Num refratário misture 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 100 g de queijo tipo ementhal ralado grosso, 100 g de queijo tipo prato ralado grosso, 50 g de queijo parmesão ralado médio e orégano a gosto. Reserve.

Recheio de frango

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta vermelha a gosto
ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Meio kg de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
Modo de preparo do recheio de frango

Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).

Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa vigorosamente.

Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem sementes picados.Mexa bem.

Junte meio kg de peito de frango cozido e desfiado. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e deixe esfriar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão Cheio.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 poções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais