Receita de Pão Caseiro

pao caseiro

Ingredientes

500 ml de água morna

1 kg de farinha de trigo

1 unidade de ovo

20 g de fermento biológico fresco

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

1)No açúcar dissolva o fermento colocando depois metade da água morna.

2)Mexa e coloque manteiga,ovo e sal.

3)Coloque então a farinha peneirada e devagar o resto da água morna até que a massa desgrude de suas mãos.

4)Deixe a massa descansando até ela dobrar o seu volume original.

5)Então fure a massa para diminuir o seu volume e modele em seguida os pães.

6)Coloque os mesmos em uma assadeira já untada e deixe ficar com o dobro de seu volume.

7)Assar em forno quente até dourar e servir em seguida.

 

 

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais