Receita de Panquecas de salmão

panqueca-de-salmao

Ingredientes

  • 700g de salmão
  • 400g de queijo
  • 1 ½ copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 envelope de tempero para arroz branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para untar a frigideira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de molho de soja
  • 1 envelope de tempero para aves
  • 1 xícara (chá) de água
  • Figo a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal, a farinha de trigo e o fermento
  2. Unte uma frigideira com o óleo.
  3. Cubra o fundo da frigideira com a massa e faça um disco de panqueca.
  4. Repita o processo com o restante da massa e reserve.

Restante do prato

  1. Doure os files de salmão na manteiga, junto com o molho de soja, o tempero para aves e a água.
  2. Reserve.
  3. Descasque a porção superior do figo para retirar a parte amarga e corte-o em quatro.
  4. Refogue o figo rapidamente na mesma frigideira que o salmão foi feito e reserve.
  5. Recheie os discos de panquecas com o salmão, o figo e o queijo brie.
  6. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais