Receita de Panquecas com Molho Bolonhesa

Panquecas com Molho Bolonhesa
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 240 g de molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  3. Frite a massa dos dois lados
  4. Repita o procedimento até acabar a massa
Molho:
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  2. Adicione a carne moída e mexa
  3. Coloque molho de tomate
  4. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  5. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  6. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  7. Leve ao forno aquecido até gratinar

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