Receita de Panqueca Vegana

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Trigo integral
  • Fios de óleo

Modo de preparo:

  1. No copo do liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes, tampe e bata
  2. O fermento será para dar macies a massa e não para faze-la crescer por isso não ache que é pouco
  3. Sem a tampinha central da tampa, comece a colocar colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso
  4. Na panquequeira ou frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo
  5. Coloque com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo
  6. Quando tomar cor vire para dourar o outro lado
  7. Após todas fritas, coloque o recheio em um das extremidades e enrole, ou pode colocar o recheio no centro e dobrar
  8. Se gostar acomode em um refratário e acrescente molho de tomate temperadinho
  9. Caso sejam panquecas doces use o artifício da caldinha de açúcar ou de chocolate

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais