Receita de Panqueca de Whey Protein

Ingredientes:

  • 2 scoops de wheyprotein
  • 1 col. (chá) de adoçante natural
  • 1 col. (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 xícara (chá) de clara de ovo (pode precisar um pouco mais até que a mistura atinja uma textura cremosa)
  • 1 bolacha de arroz integral quebrada em pequenos flocos
  • 1 col. (sopa) de manteiga de amendoim e calda de chocolate sem açúcar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Depois, coloque a mistura na frigideira em temperatura de média a baixa.
  3. Vire a panqueca depois de mais ou menos 2 a 3 minutos.
  4. A panqueca fica pronta em menos de 5 minutos.
  5. Cubra com a manteiga de amendoim e a calda de chocolate.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais