Receita de Panqueca de frango em 5 passos

Receita de Panqueca de frango.

Ingredientes

Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto
Molho de tomate
Recheio:
1 Peito de frango cozido com os cubinhos de frango, desfiado e temperado a gosto

 

Modo de Preparo passo a passo:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador:
receita-de-panqueca-de-frango



2- Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar

receita-de-panqueca-de-frango
 3-  Vire para dourar o outro lado::
receita-de-panqueca-de-frango
4- Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho:
receita-de-panqueca-de-frango
5- Cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado por cima, leve ao forno preaquecido para gratinar:
receita-de-panqueca-de-frango
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Panqueca de frango.

 

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais