Receita de Panqueca a Milanesa

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Receita de Panqueca a Milanesa.

Ingredientes

2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de óleo
Recheio (Creme):
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
Recheio (complemento):
250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
250 g de mussarela

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.

Para o recheio: Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem: Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Panqueca a Milanesa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

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