Receita de Panna Cotta de Chocolate Branco

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Receita de Panna Cotta de Chocolate Branco.

Ingredientes

Panna Cotta
– 140g de chocolate branco
– 3 folhas de gelatina
– 1 vagem de baunilha
– 50g de açúcar branco
– 100ml de leite
– 400ml de nata espessa

Gelatina de Laranja
– 350ml de sumo de laranja
– 6 folhas de gelatina

Coulis de Flor de Laranjeira
– 200ml de água
– 100g de açúcar
– 50ml de licor flor de laranjeira

Decoração (opcional)
– 10 framboesas
– 50g de chocolate branco

Modo de Preparo

Panna Cotta
Num recipiente, ferva a nata juntamente com o leite, o açúcar e a vagem de baunilha. Retire a baunilha verta as natas sobre o chocolate branco partido em bocadinhos, mexendo até dissolver. Junte as folhas de gelatina previamente demolhadas. Encha as formas já untadas com óleo vegetal e leve a refrigerar por 4 a 6 horas.
Gelatina de Laranja
Molhe um tabuleiro com água e forre com película transparente, sem que fique com vincos. Coloque num recipiente as folhas de gelatina a hidratar num pouco de sumo de laranja e leve o restante sumo ao lume até ferver. Coar o sumo e misturar com a gelatina e o sumo onde foi hidratada. Deitar a gelatina num tabuleiro e levar a refrigerar até que esteja firme. Cortar a gelatina com o formato desejado (pode ser feito com um molde para bolachas) e colocar no topo da panna cotta desenformada.
Coulis de Flor de Laranjeira
Numa panela coloque a água, o açúcar e o licor de flor de laranjeira e leve ao lume (baixo) até ficar no ponto. Deixe arrefecer à temperatura ambiente ou no frigorífico e utilize a gosto.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Panna Cotta de Chocolate Branco.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

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